剧情介绍>>王延姬
王延姬

    星汉灿烂王延姬是谁演的 王延姬扮演者施诗资料

  • 王延姬角色介绍

    王延姬施诗

    角色描述:

    王延姬

    角色剧照
  • 扮演者:施诗

    施诗,中国大陆女演员,出生于安徽马鞍山,毕业于北京电影学院表演系本科,2010年凭借电视剧《天伦》进入演艺圈。毕业至今,参演多部影视作品,代表作有:《武媚娘传奇》《七年不痒》《搭讪大师》等。2018年,同王凯、杨烁、董子健主演当代题材剧《大江大河》。

    施诗个人资料简介:
    出生地:安徽
    出生日期:2月6日
    身高:170CM
    体重:48KG
    毕业院校:北京电影学院

    王延姬扮演者施诗近期参演的电视剧:
    2018年《大江大河》饰演 戴凤娇
    2017年《深夜食堂》饰演 玉美
    2016年《天伦》饰演 段文婷
    2016年《恋人的谎言》饰演 殷源
    2014年《武媚娘传奇》饰演 王皇后
    2014年《搭讪大师》饰演 夏菲
    2013年《七年不痒》饰演 赵晓萌
    2012年《彼岸1945》饰演 刘淑芳
    王延姬扮演者施诗近期参演的电影:
    2016年《绝地逃亡》饰演 Lesilie
    2013年《爱情达人》饰演 冷静
    2012年《那天》饰演 莫骄
    2012年《菜园子张清》饰演 周心莲
    2011年《深呼吸》饰演 刘露
    2010年《情不自禁》饰演 李梦然
    2010年《婚姻密码》饰演 小实
    王延姬扮演者施诗写真生活照:
    点击查看更多施诗个人资料》》》
王延姬的评论 王延姬演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对王延姬的评论

万表汇剧情网致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料

Copyright 2009-2022 万表汇剧情网 版权所有 网站Icp备案号:蜀ICP备2023001832号-7

--> /*youxiajiao*/